- Rezept: Brathähnchen
- Rezept: Entenbrust mit Portwein und Balsamico-Essig
- Rezept: Hähnchenbrust im Blätterteig mit Morchel-Sahne
- Rezept: Hähnchenbrust in Kräutersahne
- Rezept: Hähnchenbrust mit Estragon
- Rezept: Hähnchenbrust mit Tomaten und Kräutern
- Rezept: Martinsgans / Weihnachtsgans
- Rezept: Straußensteaks mit Kap-Stachelbeeren und Portwein-Jus
- Rezept: Taubenbrust
- Rezept: Wachteln
- Rezept: Hähnchenbrüste in Cidre mit Champignons
- Rezept: Hähnchenbrust mit Paprika
- Rezept: Hähnchenkeulen mit Tomaten
- Rezept: Hähnchenfrikadellen
- Rezept: Hühnerfrikassee
- Rezept: Entenbrust mit Cognac-Sahne-Sauce
- Rezept: Entenkeulen mit Honig
- Rezept: Fasan
- Rezept: Perlhuhn
- Rezept: Stubenküken mit Kirschtomaten