Diese Laugenbrezelterrine ist eine wunderbare Variante der Semmelknödel. Durch die Zubereitung in der Terrine ergibt sich eine schöne Form, die Laugenbrezel sorgen für ein tolles Aroma.
WeiterlesenThomas‘ Laugenbrezelterrine

Diese Laugenbrezelterrine ist eine wunderbare Variante der Semmelknödel. Durch die Zubereitung in der Terrine ergibt sich eine schöne Form, die Laugenbrezel sorgen für ein tolles Aroma.
WeiterlesenWir haben für dieses Jahr ein Weihnachtsrezept ausgesucht, dass sich gut vorbereiten lässt. Wenn man die passenden Geräte in der Küche hat, kocht sich das Essen fast von alleine.
WeiterlesenEin leckeres veganes Rezept aus dem Backofen. Der Reis wird mit Kokos-Milch gekocht und mit Curry gewürzt. Die Kirsch-Tomaten sorgen für eine schöne Farbe. Zusammen mit den Zucchini geht es dann in den Ofen.
Als Beilagen empfehlen sich Apfel-Rotkohl und Semmelknödel.
Die Eier werden mit Gewürzen in Salzwasser eingelegt – und nach ein paar Tagen mit Senf, Essig, Öl und Ketchup serviert.
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