Zutaten für 2-3 Personen
- 250 g Kritharaki (griechische Reisnudeln)
- 500 ml Hühner-Gemüsebrühe
- 250 g Feta-Käse
- 4 Tomaten
- 1 Zucchini
- Butter, Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Thymian
Zubereitung
- Butter und Olivenöl zusammen erhitzen. Die Kritharaki hinzufügen und etwas anbraten lassen. Anschließend die Hälfte der Brühe hinzufügen und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist.
- Den Feta-Käse zerbröckeln und hinzufügen, anschließend die restliche Brühe nach und nach hinzufügen und die Nudeln fertig garen.
- Während dessen die Tomaten enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne in Olivenöl anbraten. Die Tomatenwürfel hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Thymian
abschmecken.
- Die Kritharaki mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit dem Gemüse servieren.