Rezept: Rindfleisch-Gulasch

Zutaten für 6 Personen

  • 1,5 kg Rindfleisch
  • 0,5 l Rinderbrühe
  • 400 g geschälte Tomaten (frische oder aus dem Glas)
  • 4 Schalotten
  • evtl. Tomatenmark
  • Butterschmalz
  • Salz, Cayenne-Pfeffer, Paprika (gemahlen), Lorbeer-Blätter

Zubereitung

  1. Rindfleisch in ca. 4 cm große Würfel schneiden, die Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden, die Tomaten würfeln.
  2. Das Fleisch in kleinen Portionen in Butterschmalz anbraten. Die Fleisch-Würfel anschließend herausnehmen und die Schalotten anschwitzen lassen.
  3. Das Fleisch wieder hinzufügen und alles mit der Rinderbrühe ablöschen. Die Tomaten und das Lorbeer-Blatt hinzufügen und im Schnellkochtopf ca. 15 min garen.
  4. Das Lorbeer-Blatt wieder entfernen und das Gulasch mit Salz, Cayenne-Pfeffer und Paprika würzen. Evtl. noch etwas Tomatenmark hinzufügen.

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