Rezept: Rotbarschfilet mit Champignons

Zutaten für 2 Personen

  • 2 Rotbarschfilets
  • 250 g Champignons
  • 100 g Frischkäse
  • etw. Sahne
  • 1 Eigelb
  • 2 Schalotten
  • Saft einer halben Zitrone
  • Butter
  • Salz, Pfeffer, Petersilie (gehackt)

Zubereitung

  1. Die Schalotten schälen und würfeln, die Champignons putzen und mit den Schalotten in einem Bräter in Butter anschwitzen.
  2. Zitronensaft, Frischkäse und Sahne hinzufügen und etwas eindicken lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Das Eigelb verquirlen und die Sauce damit binden.
  3. Den Rotbarsch mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft einreiben, auf die Sauce geben und im geschlossenen Topf für ca. 15 min. bei 200°C im Backofen garen.

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