Rezept: Gefüllte Tomaten

Zutaten für 2 Personen

  • 2-4 Tomaten (je nach Größe)
  • 150 g Champignons
  • 50 g Crème fraîche
  • Tomatenmark
  • 100 g geriebener Käse
  • Butter
  • Salz, Pfeffer, Thymian

Zubereitung

  1. Die Champignons putzen und klein hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
  2. Crème fraîche, Tomatenmark und geriebenen Käse dazugeben und eindicken lassen.
  3. Die Tomaten abdeckeln und innen aushöhlen, die Pilzmasse hineingeben und den Deckel oben drauf legen.
  4. Die Tomaten in eine gefettete Form geben und bei 180 Grad Celsius im Backofen ca. 20 min. garen.

Empfehlungen

  • Reichen Sie dazu Baguette.