Zutaten für 6 Brote
- 6 Pita- oder Fladenbrote
- 12 Kirschtomaten
- eine halbe Salat-Gurke
- 150 g Feta-Käse
- 150 g Joghurt
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Estragon-Essig
- 1 EL getr. Estragon
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Tomaten und Gurke putzen. Die Kirschtomaten vierteln, die Salat-Gurke grob würfeln (nicht schälen), den Feta-Käse ebenfalls in Würfel schneiden.
- Den Joghurt mit Essig und Öl vermengen und mit Estragon, Salz und Pfeffer würzen.
- Die Pita-Brote zum Füllen einschneiden, mit Tomaten, Gurken und Feta-Käse füllen und das Joghurt-Dressing darüber geben.
Empfehlungen
- Geben sie zum Schluss noch grob gemahlenen bunten Pfeffer über die Brote. Auch schwarze Oliven passen gut zum Salat.