Zutaten für 4 Personen
- 1 Zucchini
- 2 Paprikaschoten
- 1 Aubergine
- 4 Tomaten
- 2 Schalotten
- Olivenöl
- 1 EL Balsamico-Essig
- Salz, Pfeffer, Thymian
Zubereitung
- Die Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten und Paprika entkernen und in mundgerechte Würfel schneiden. Von der Aubergine und der Zucchini die Enden abschneiden und ebenfalls in mundgerechte Würfel schneiden.
- Das Öl warm werden lassen und die Schalotten darin glasig dünsten. Anschließend die Paprika hinzufügen und weitere 4 min. dünsten.
- Das restliche Gemüse mit Salz, Pfeffer und Thymian in den Topf geben, aufkochen, Hitze reduzieren und im geschlossenen Topf ca. 20 min. gar kochen.
- Ca. 5 min vor Ende den Balsamico-Essig hinzufügen und nochmals umrühren.