Rezept: Gefüllte Paprikaschoten

Zutaten für 2 Personen

  • 2 rote Paprikaschoten
  • 250 g Rinder-Hackfleisch
  • 200 g Champignons
  • Hühner-Gemüsebrühe
  • 1 Schalotte
  • Butter
  • Salz, Pfeffer, Paprika (gemahlen)

Zubereitung

  1. Die Paprikaschoten oben deckelförmig aufschneiden und innen entkernen. Die Champignons putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Schalotte schälen und ebenfalls fein würfeln. Schalotten und Champignons zusammen in Butter anschwitzen. Etwas Hühnerbrühe angießen und weitestgehend einkochen lassen, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Champignons zum Hackfleisch geben, gut vermengen und die Paprikaschoten damit füllen.
  3. Die gefüllten Paprikaschoten in eine gefettete Auflaufform geben und bei 190°C im Backofen 30 bis 35 min. garen.

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