Zutaten
Für die Crêpes
2-3 Personen
- 2 Eier
- 1 EL Zucker
- 75 ml Milch
- 50 ml Wasser
- 1 EL Öl
- 80 g Mehl
- 1 Prise Salz
- Butter zum Backen
3-4 Personen
- 3 Eier
- 1 EL Zucker
- 100 ml Milch
- 80 ml Wasser
- 20 ml Öl
- 120 g Mehl
- 1 Prise Salz
- Butter zum Backen
Für die karamelisierten Äpfel
- 1 Apfel
- Zitronensaft
- 2 TL Honig
- Butter
Zubereitung
- Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Etwas Zitronensaft hinzufügen. Wenig Butter in der Pfanne erhitzen, die Apfel-Würfel hinzufügen und kurz anschwitzen. Den Honig darüber geben und karamellisieren lassen.
- Die Zutaten für die Crêpes mit einem Schneebesen gründlich verrühren. Mit wenig Butter in einer Pfanne backen (1 kleiner Schöpflöffel je Crêpes).