Zutaten
- 2 Eier
- 80 g Zucker
- 60 g Weizenmehl (Type 550)
- 1 EL Kakao
- Salz
- 200 g Bitterschokolade (70 % Kakao)
- Cognac
- Mandelstifte
Zubereitung
- Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Zucker verquirlen. Anschließend Mehl, Kakao und einen Schuss Cognac hinzufügen und alles miteinander vermengen.
- Die Eiweiß mit dem Salz steif schlagen und unter den Teig heben.
- Eine rechteckige Backform mit Backpapier auslegen und den Teig darin bei 180°C für ca. 20 min. im Backofen backen.
- Anschließend aus der Backform nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
- Den Biskuit in mundgerechte Würfel schneiden. Die Schokolade mit dem Cognac schmelzen und die Gebäckwürfel damit überziehen, anschließend mit Mandeln bestreuen.