Zutaten für 2 Personen
- 400 g Rotbarschfilet
- 100 g Champignons
- 1-2 Zucchini
- leichter Rotwein
- 2 Schalotten
- Tomatenmark
- Butter
- Zitronensaft
- Thymian, Honig
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Rotbarsch in große Würfel schneiden, salzen und mit Zitronensaft marinieren.
- Champignons putzen, vierteln und in Butter anschwitzen, Zucchini waschen und in Scheiben schneiden, Schalotten schälen und fein würfeln.
- Champignons aus der Pfanne nehmen und die Schalotten hinzufügen, ggfs. vorher noch etwas Butter hinzufügen.
- Mit Rotwein auffüllen und im offenen Topf kochen lassen. Anschließend Tomatenmark hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Honig würzen.
- Das Gemüse und die Fischstücke hinzufügen und fertig garen.
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